Franz Kupetzius – BBQ Catering vom Weltmeister-Griller

DIE KUPETZIUS

BARBECUE DIE TRADITIONELLE AMERIKANISCHE ART, ERLEBEN SIE GENUSSVOLLE STUNDEN!
sEIT 1996

FRANZ KUPETZIUS

Wichtigste Stationen

1996

1. Grillweltmeisterschaft Österreichs in Wels – OÖ

1996

1. WM Auftritt – Weltmeisterschaft USA, Lynchburg Tennessee, Jack Daniels

1997

Dessert-Europameister Wels Internationaler und österreicher Bierzapfkaiser

1998 - 2000

1998 Mr. Barbecue (Österreich)

1999 Rindfleisch-Europameister 

2000 Dessert-Europameister 

2002

Barbecue Catereing österreichweit 

bis 2000 Personen 5 Öfen verschiedener Größe, der größte mit einer Kapazität für Barbecue für bis zu 1000 Personen

2005

Riesen-Pfannengerichte  bis 5.000 Personen!

2013

Vize-Weltmeister bei der Grill-WM in Marokko.

“ Zu wenig darf es nicht sein „

FRANZ KUPETZIUS

Gründer

ÜBER UNS

BBQ Catering Service

Franz Kupetzius ist 1. Grill-Staatsmeister Österreichs und Europameister in jedem Barbecue-Bewerb, wie Fun-Europameister, Dessert-Europameister, sowie internationaler und österreichischer Bierzapfkaiser.

Wir machen aus dem klassischen Barbecue das Highlight Ihres Events im original Smoker-Ofen und Riesen-Pfannengerichte, das Kupetzius-Catering hat als Unterscheidungsmerkmale: Gutes Essen, oder was sie schon immer über das Grillen wissen wollten. Nachgefragt bei Franz Kupetzius, dem Welser Grill-Champion, eröffnen sich neue Aspekte für den Mann beliebteste Freizeitbeschäftigung.

Von der Vorspeise über ein saftiges Steak bis hin zum Kaiserschmarrn lässt sich am Griller fast alles zubereiten, so Grill-Weltmeister Franz Kupetzius. Beim Holzkohlegrill empfiehlt er geruchsneutrale Briketts statt herkömmlicher Grillkohle. Mit den Briketts verteilt sich die Hitze konstanter. Das richtige Einheizen sollte immer von den Seiten erfolgen. Soll das Grillgut schön saftig bleiben, egal ob Würstel, Kotelett oder Keule, darf man es niemals direkt über die Glut legen. Es soll immer indirekt, sanft und schonend gegart werden. Und essenziell, für das Grillen benötigt man Zeit, wenn das Essen schmecken soll, fährt Kupetzius fort.

Inzwischen von seiner Frau Samera Kupetzius-Bachiri geleitet, sorgt sie für frischen Wind in dem Catering, denn auch Frauen grillen gerne und mit der richtigen Technik können sie zu Meisterinnen des Grillens werden.
Samera beweist es uns alle jedes Mal, in dem sie mit dem unter Feuer stehenden Oklahoma Ofen zu einer Veranstaltung fährt und deren Gästen das BBQ-Erlebnis bringt.

WIE ARBEITEN WIR ?

Eat & be happy

Mit unserem Grillofen fahren wir zu Ihnen und bieten wir das Erlebnis der Schauküche, in der Ihren Gästen die Chance geboten wird,  die Vorbereitungsschritte sich anzuschauen dadurch wird Ihr Event zu etwas Besonderem.
Allein der Pickup mit den beiden Riesen-Smokern obendrauf und am Anhänger lässt jedes Grillherz höher schlagen.
Das Kupetzius- Catering heißt live erleben, denn Barbecue ist bei uns ein Gemeinschaftserlebnis!
Unterscheidungsmerkmal :  klassisches Barbecue im original Smoker und Riesen-Pfannengericht

UNSERE WERTE

Only the best

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QUALITÄT IST UNS WICHTIG!

Für unser Barbecue-Catering verwenden wir ausgezeichnetes Fleisch mit dem AMA-Gütesiegel. Das AMA-Gütesiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

Wir verwenden Fleisch der Marke  Premium Rind. Das stellt höchste Ansprüche an die Produktion. Parameter wie Rasse, Geschlecht und Herkunft, aber mehr noch Alter und Fütterung machen einen ganz gehörigen Unterschied. Des Weiteren achtet Premium Rind  auf Wert-bestimmende Faktoren wie schonende Schlachtung, die richtige Reifung, hygienische Qualität, konstante Kühlketten usw. Kriterien, die für das österreichische Qualitätsprogramm  Premium RIND  besonders streng kontrolliert werden.

NACH WUNSCH BIO AUCH BEIM GRILLEN

Selbstverständlich hatte er auch den neuesten Grill-Trend für uns parat. Immer mehr Menschen haben ihre Essgewohnheiten auf Bio umgestellt und da bietet sich eindeutig Wildfleisch an. Damit die Rehkeule oder das Hirschfilet aber nicht zu trocken wird, bekanntlich hat Wildfleisch wenig Eigenfett, sollte man es zuvor mit einem Schweinenetz ummanteln. Das hält das Wildfleisch saftig und „g’schmackig“. 

Drauf achten wir!

Das Team

Was können wir für Sie tun?
Wir sind sehr stolz auf unser Team und dankbar, dass wir jede Saison neuen Talenten eine Chance geben können.
 

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